★ 掲示板:『放知技(ほうちぎ)』 ★彡 29885263

top
原発4基が大爆発し何百トンもの核燃料が飛散し,あるいはデブリとなり,ホットパーティクルが列島全域に飛翔しまくった.これは国家存亡の危機であったのだが,今の日本国は(多病多死社会であるも奇跡的に)安泰!(日本は神州!…なのか?)のみならず経済はアベノミクス好況,外交は全方位難なし,野党が根拠なしの疑惑で騒ぐも安倍一強の下,国政運営は順調.難を言えば,徴税権と財政改革権(PB)が未だ国政が官僚支配下にあることだ.ここは先入観を排し,現実熟視・実事求是でいこう!(M部長・飯山一郎)
bar1
極上
bar2
2018年は戌笑う年(相場格言).現実無視の言論が嗤われる年.不可忘現実熟視,実事求是.
てげてげ(1) てげてげ(2) なんちゃらかんちゃら 文殊菩薩 里子のブログ へっぴりごし ぽんぽこ笑店


断食スレ

1:yújiā :

2017/01/19 (Thu) 16:19:27

host:*.ocn.ne.jp
難しい話は、置いておいて少し断食を語る― A week fasting journal
66:yujia :

2017/02/15 (Wed) 18:59:58

host:*.ocn.ne.jp
>>65小ボンボンさん
断水中の入浴、気を付けてください。

昨日は、バレンタイン。
毎年バレンタインで太る。
そしてメゲる。

今年も、職場カウンターに並ぶチョコレート。
でも気になる……頂いた方に御礼がてらにチョコの連続食べ
1個…、2個…、3個…やっぱり朝からチョコなんか食べると胃が痛む。
目障りなのでゴミ箱にポイ。すーっとした。

断食後の甘味にもご注意を……。

☆そうは言っても私は、チョコレート、嫌いではありません!
もっというと実は、甘党です。

断食中にチョコの臭いが頭の中に残り断食明けに、自分でチョコ作りを始めました。

材料は:カカオバター80g カカオパウダー40g 甘酒(固め自家製)150g 乳酸菌適量
    ココナッツoil大さじ1 天然塩2掴み トッピングにナッツ類(クックパッドに作り方載ってます)

   ※これで本物の無添加、乳酸菌入りローチョコが出来ます。簡単です。お試しあれ~。
    断食後のデザートに、最適。1個食べるだけでごっついパワーアップ!
    本来のミネラルやビタミンがしっかり食べ物に残っていれば強烈な食欲は引き起こりません。

良質のカカオ製品は高価。
だから市販のチョコは、多量の砂糖とオイル類と添加物で増量ししています。
これ儲け主義のなれの果てチョコ。
甘党の皆さま気をつけて下さいネ。

  • 名前: E-mail(省略可):
  • 画像:

Copyright © 1999- FC2, inc All Rights Reserved.