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フクイチの原発事故は,人類史上に類例をみない激甚な災厄だった.日本国は何の対策も打てず,徒に6年が過ぎた.この間,日本人は文字どおり「命からがら!サバイバル」の日々を送ってきた.今も,6年間に吸い込んだホットパーティクル(核燃料の微粒子)による内部被曝で,深刻な多病多死社会に突入している.一方,本年は「あの執拗な濃霧が消えた!」 「豪雨が止んだ!」 という大変化があり,これは,「デブリが沈み,温度が下がった」 「埋め殺し状態か?」という推測が成り立つ.「希望が湧いた」と言えるだろう.(飯山一郎)
☆耐えた甲斐があった! 日本には大変化が起きている.それは安倍首相が ❶総理官邸から米国戦争屋を追放 ❷プーチンとフクイチ鎮圧の協定締結 ←これは"希望の革命"だ!だが,(戦争屋と原発ムラによる首相暗殺の危険があるため)公表できないが…(知る人の胸に)希望が湧いたことは確かだ. 【注意】「金融資本」は(FC2の)禁止ワードです.

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断食スレ

1:yújiā :

2017/01/19 (Thu) 16:19:27

host:*.ocn.ne.jp
難しい話は、置いておいて少し断食を語る― A week fasting journal
66:yujia :

2017/02/15 (Wed) 18:59:58

host:*.ocn.ne.jp
>>65小ボンボンさん
断水中の入浴、気を付けてください。

昨日は、バレンタイン。
毎年バレンタインで太る。
そしてメゲる。

今年も、職場カウンターに並ぶチョコレート。
でも気になる……頂いた方に御礼がてらにチョコの連続食べ
1個…、2個…、3個…やっぱり朝からチョコなんか食べると胃が痛む。
目障りなのでゴミ箱にポイ。すーっとした。

断食後の甘味にもご注意を……。

☆そうは言っても私は、チョコレート、嫌いではありません!
もっというと実は、甘党です。

断食中にチョコの臭いが頭の中に残り断食明けに、自分でチョコ作りを始めました。

材料は:カカオバター80g カカオパウダー40g 甘酒(固め自家製)150g 乳酸菌適量
    ココナッツoil大さじ1 天然塩2掴み トッピングにナッツ類(クックパッドに作り方載ってます)

   ※これで本物の無添加、乳酸菌入りローチョコが出来ます。簡単です。お試しあれ~。
    断食後のデザートに、最適。1個食べるだけでごっついパワーアップ!
    本来のミネラルやビタミンがしっかり食べ物に残っていれば強烈な食欲は引き起こりません。

良質のカカオ製品は高価。
だから市販のチョコは、多量の砂糖とオイル類と添加物で増量ししています。
これ儲け主義のなれの果てチョコ。
甘党の皆さま気をつけて下さいネ。

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