★ 掲示板:『放知技(ほうちぎ)』 ★彡
68538202

2018年元旦,金正恩,五輪外交を開始!平昌五輪を大成功に導く.習近平が金正恩を超国賓待遇!金正恩が米朝首脳会談を提案,これをトランプが即断で受諾!金正恩,板門店から韓国に入り,南北首脳会談.大成功!トランプが5月中の米朝首脳会談を示唆.マティス国防長官が「駐韓米軍の撤退」を示唆!…まさしく激動の2018年だ.この激動の切っ掛けをつくり,激動をリードしてきたのは,金正恩(34)だ!今後も金正恩は世界をリードする!目が離せない.深い考察と議論が必要だ.
(M部長・飯山一郎)
豆乳の発酵
-
1:ごんた
:
2011/06/11 (Sat) 09:27:33
host:*.spmode.ne.jp
-
冷蔵庫に保存しておいた豆乳が、発酵して、どろどろになりました。
調べてみたら『腐敗』している。らしいのですが、例えば、冷蔵庫内が、酸性になっていたら立派な豆乳ヨーグルトになりますよね?因みにうちの冷蔵庫には糠漬け、自家製乳酸菌で作った豆乳ヨーグルトあります。匂いや味は作った豆乳と変わらない感じてした。どう思いますか?