★ 掲示板:『放知技(ほうちぎ)』 ★彡 69858097

金正恩2018年元旦,金正恩,五輪外交を開始!平昌五輪を大成功に導く.習近平が金正恩を超国賓待遇!金正恩が米朝首脳会談を提案,これをトランプが即断で受諾!金正恩,板門店から韓国に入り,南北首脳会談.大成功!トランプが5月中の米朝首脳会談を示唆.マティス国防長官が「駐韓米軍の撤退」を示唆!…まさしく激動の2018年だ.この激動の切っ掛けをつくり,激動をリードしてきたのは,金正恩(34)だ!今後も金正恩は世界をリードする!目が離せない.深い考察と議論が必要だ.(M部長・飯山一郎)
金正恩の真実 金王朝の“深い謎”ビビンバ!北朝鮮!
てげてげ(1) てげてげ(2) なんちゃらかんちゃら 文殊菩薩 亀さんnew きのこ組new へっぴりごしnewmespesadonew移ろうままに2new
【!!必読!!】『日本』という国名の秘密new  『放知技』データベース

飯山一郎への伝言・密告・質問・短信etc -1-

1:飯山一郎 :

2012/03/09 (Fri) 16:05:38

host:*.ocn.ne.jp
えー、このスレは表題どおりのスレです。
で、飯山一郎は、3日に1回は、ココをのぞきにきます。
それでも、飯山一郎は半ボケ老人ですので、見逃すことがあります。
ま、そのへんは適当に、飯山一郎にどーしても言いたいことがある!
といったコトを、遠慮会釈なく、思いの丈(たけ)を書きなぐっておいて
ください。よろしくおねがいいたします。    飯山一郎拝
836:kawakita :

2012/11/05 (Mon) 15:56:18

host:*.ocn.ne.jp
 船井俊介さんの[薬は飲んではいけない] と安保先生の本 を読んでほしいです
私は毎日 飯山一郎様のブログを一番楽しみに 読ませていただいています
情報量もさることながら その語り口の楽しさ きつい内容でもつい笑ってしまう
こんな素晴らしいブログは他になく 
すごい日本人がいるのだと嬉しくなります
先だっては御推薦の霧島の水を買わせていただきました
これまで買っていたナイアガラに比べてとても安く なんといっても国産なのが嬉しい

しかし今回の 免疫不全 に関して完全に高放射能のせい としていますが ちょっと
違うのではないでしょうか 私はホットスポットの柏市に住んでいます
311前より元気に暮らしています
免疫不全はワクチンや 抗生剤などの医薬品 添加物に農薬などの影響が一番大きいのではないかと思います
友人のお友達は ステロイドホルモンはじめ色々な薬の使い過ぎで数年間一向によくならないどころか 家から出るとパニックをおこすようになってしまい さらに向精神薬まで使い始め 私が紹介された時には手の指が曲がり リュウマチ状を呈していました
そのうえ彼女は薬がぜんぜん効いていないようだ と感じていたのです
でも飲まないとどうなるかわかりませんよ と医者におどされるようにして仕方なく何年間も飲んでいたのです
西洋薬はどれも免疫力 自然な治癒力を阻害します
ただし私はすべての西洋薬がだめだとは思っていません
私は子供の時から気管支ぜんそくをもっていますので 吸入薬を使うたびにこの薬を開発しくれた方に感謝してしまいます
急性の痛みや苦しさにはありがたいものです ただし毒であることには違いありませんが

放射能の影響が広範囲にでるには早すぎるのではないでしょうか
むしろこれまでの 大量のワクチンの使用(たくさん摂取したところほどインフルエンザも肺炎もエイズも多い ということ)あまりにも気軽に痛みどめやかゆみどめ 抗生物質 さらに食品添加物などなど毒薬を使いすぎたつけが出てきたということではないでしょうか
とくにワクチンは大学に入ると必須の予防接種となります
すくなくともうちの子供が通っている大学はそうです
 公務員になりたければ やはり ワクチンをうたないとなれません

原発を止めるために放射線の害をいうのは これはこれでいいと思っています
とめるということがなんといっても一番大事です
でもいたずらに恐れを叫んで 無用なストレスを持つ必要はないと思っています
ストレスで放射線病症状を呈している方も多いのではないかとも考えます
どちらにしても 体の免疫力を挙げるのには 乳酸菌 素晴らしいと思います
自分で作るのは色々な事情から無理なので
豆乳ヨーグルトが発売されるのを楽しみに待っています

このトピックはレス満タンなので返信できません。

Copyright © 1999- FC2, inc All Rights Reserved.