★ 掲示板:『放知技(ほうちぎ)』 ★彡
61648780

2018年元旦,金正恩,五輪外交を開始!平昌五輪を大成功に導く.習近平が金正恩を超国賓待遇!金正恩が米朝首脳会談を提案,これをトランプが即断で受諾!金正恩,板門店から韓国に入り,南北首脳会談.大成功!トランプが5月中の米朝首脳会談を示唆.マティス国防長官が「駐韓米軍の撤退」を示唆!…まさしく激動の2018年だ.この激動の切っ掛けをつくり,激動をリードしてきたのは,金正恩(34)だ!今後も金正恩は世界をリードする!目が離せない.深い考察と議論が必要だ.
(M部長・飯山一郎)
投稿者削除
-
1:(削除)
:
2021/09/04 (Sat) 09:10:32
host:*.kcn.ne.jp
-
(投稿者により削除されました)
-
287:mespesado
:
2022/02/23 (Wed) 10:54:49
host:*.eonet.ne.jp
-
>>286
> 追記
> 闇に葬られた朝鮮王による日本人殺戮の全貌
> (期間限定、28日までの様ですが、良かったら中の動画を見てね。)
> https://pages.keieikagakupub.com/u8kori1_12800-1/?cap=kawa
>
> 元寇は元(フビライ)からでは無かった!
元寇は肝心の元(中国)ではなく朝鮮王の企みであった!
恥ずかしながら、初めて知りました。
> 朝鮮は長年、中国王朝の属国となっていたため、
> DNAレベルで「支配するもの」と「支配される者」という意識が
> 刷り込まれていた。
その意識で日本が朝鮮に何もしていないのに「中華であらせられる元に従
属しようとしない日本はケシカラン!」と理不尽に暴走した朝鮮の忠烈王が
真の黒幕だった!
以上の史実は、日本側の嫌韓資料なんかではなく、加害者側の資料である
中国の『元史』や朝鮮の『高麗史』に書いてあるという。
戦後いかにGHQに便乗した中韓による捏造史に日本人が毒されているか
がよくわかりました。
それどころか、例の「神風」という言葉。これは「カミカゼ特攻隊」など
と言うように、戦前ですら「神」のおかげで元寇に勝つことができた、とい
うニュアンスで使われていますが、実際は台風による敵船へのダメージは古
い船がほとんどであり、致命的なダメージではなく、本当は日本側の勇敢か
つ有効な防衛対策が功を奏したおかげで勝てたのだという。つまり、GHQ以
前の、戦前においですら、日本の(「自虐史観」とまでは言わないが)「謙
虚史観」が強かったのだな、と思った次第。
宇山卓栄氏ですか。初めて聞きました。とても興味深かったです。
更に、最後の本人による「駿台予備校ともあろう有名予備校で、同予備校
を牛耳っているサヨク系講師が朝鮮による日本を悪者とする捏造史を歴史の
教科書に書いていて、これに対する心ある憂国の士による対する抗議に対し、
一旦は予備校側が修正すると回答したにもかかわらず、それを知った同予備
校のサヨク講師群がそれに猛反発して集団辞職を仄めかしたために、予備校
側は修正を拒まざるを得なかった」という驚愕すべき話。サヨクの間違った
思い込みの正義感による狂った教育現場の実態に驚きあきれるばかりです。
貴重な情報、どうもありがとうござじました。