★ 掲示板:『放知技(ほうちぎ)』 ★彡
69445394

2018年元旦,金正恩,五輪外交を開始!平昌五輪を大成功に導く.習近平が金正恩を超国賓待遇!金正恩が米朝首脳会談を提案,これをトランプが即断で受諾!金正恩,板門店から韓国に入り,南北首脳会談.大成功!トランプが5月中の米朝首脳会談を示唆.マティス国防長官が「駐韓米軍の撤退」を示唆!…まさしく激動の2018年だ.この激動の切っ掛けをつくり,激動をリードしてきたのは,金正恩(34)だ!今後も金正恩は世界をリードする!目が離せない.深い考察と議論が必要だ.
(M部長・飯山一郎)
飲尿獣医の屋根裏部屋
-
1:飲尿獣医
:
2024/07/19 (Fri) 01:46:40
host:*.ccnw.ne.jp
-
https://bbs6.fc2.com//bbs/img/_409100/409098/full/409098_1721321201.jpg
難病の犬猫、更には人に尿療法を!
その強い思いに、導かれ
ココにやって来た動物病院の獣医です。
小動物臨床に携わって早48年
今までの経験、そして現在を
勝手気ままに呟きます。
『ども!飯山一郎です.
色々あったとしても,元気そうで何よりです.
私も,元気一杯!色々『放知技』に書き込んでます.
あなたもタマには,存在証明かたがた何か書き込んで下さい.
これは↑↑命令です(爆)
ではまた.
飯山一郎 拝』
(再掲ですが、これは↑↑皆さんへの命令です。w)
-
189:飲尿獣医
:
2025/02/19 (Wed) 01:46:56
host:*.akamaitechnologies.com
-
>>188
水真鮮、勘違いしてました。
昨日のヨッシーさんの番組は再放送ではなく前回の続きの後編でした。
それにしても当時のブーム(MCL登録者も2万人)凄かった様ですネ。
中尾医師と供に世界中を訪問し、当地の医師から歓待されるという話、
イヤ信じられん。
どうなってしまったんだろう?今の現状!
ホントに尿療法は効果無かったのか⁉︎
嫌、その逆だ露⁉︎
と、思うのだ我。。
(↑に対してアマロリフレンズのMさんが↓)
佐久間先生、私もそう思います(いいね)効果があったからこそ、潰されたのだと。中尾医師、そして正木(→政木)和三博士(?)亡き後、林原研究所が薬事法違反の罪で……金儲けにならないものは片っ端から消されていく、そんな時代でした。でも、やっと時代は変わり始めています。真実が広がるのはこれからだと思います(イエイ)さてさて〜実は(真顔)K先生と関係者の皆さまにご報告したいことがあって書き込んでいます。◆ご報告⇒ブルーノさんの交友会に夫婦で入会してしまいました‼︎4月の東京大会も参加します(ピース)宗教とか団体とか類似するものも避けていたので、その話題が出てからちょっと引いていたのです。が、K先生のクラファンが終わる前に参加しなきゃと先日グループラインを読み返しまして…そしたら、なんとはなしに高橋さんの動画を観ながらアインシュテレンしてしまい……すると手のひらから何かがビリビリきて、なんじゃこりゃー!!とびっくり(びっくり)再度やってみたら、ブルーノさんが目の前に立って私の体の問題があるところに手を伸ばしてくれてるイメージ(妄想?)が見えて涙がブワッと溢れて(涙)ヤバい、ブルーノさんすごいわと感激(感激)即、交友会に問い合わせたら担当者がめちゃくちゃ素敵な女性で(Sさん)…そんなこんなで入会してしまいました。そしてアホな私はK先生のクラファンに間に合わず、何かの折に感謝と共にお届けしようと思っています。すみませんでした(ごめんね)こんなおっちょこちょいですが、K先生、佐久間先生、交友会の皆さま、今後ともよろしくお願いいたします(よろしくお願いします)